Strozzapreti
Una pasta semplice ma capace di dare vita a dei piatti incredibili!
Gli strozzapreti, grazie alla loro forma particolare, risultano perfetti per accompagnare qualsiasi sugo. Provali con il ragù di carne, con un raffinato sugo allo scoglio, con porcini e tartufo o semplicemente con panna e prosciutto o panna e speck.
L'origine del nome sembra derivare dal gesto attuato dalla massaia durante la preparazione di questa pasta, visto che deve ricorrere a un movimento secco e deciso per torcere la sfoglia.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
Domande Frequenti
Scopri le nostre ricette con Strozzapreti
Potrebbe anche piacerti