Trofie
1,99 €
Spedito entro 5 giorni
Pasta artigianale tipica della cucina ligure con il caratteristico attorcigliamento che la rende unica nel suo genere.
La cucina regionale italiana è così varia che non stupisce che ogni zona abbia un tipo di pasta differente. Le trofie non hanno bisogno di presentazioni, sottili e affusolate sono tipiche della cucina ligure. Da provare con l’immancabile pesto alla genovese.
Di Gruttola
PSDTR
200 Articoli
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
chat
Commenti (0)
Domande Frequenti
Potrebbe anche piacerti