
Penne rigate
Le penne rigate sono uno dei formati di pasta più diffusi e amati. Si tratta infatti di un formato molto versatile, che esalta ogni tipo di condimento, da quelli più tradizionali a quelli più originali.
Grazie alla trafilatura a bronzo mantengono le promesse di gusto, una delle ricette tradizionali più amate sono le penne all'arrabbiata, ma sono perfette anche per creare una meravigliosa pasta al forno.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8054247050450
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |

Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Domande Frequenti
Potrebbe anche piacerti