Tagliatelle
Le Tagliatelle, perfette con un ragù di carne, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a basse temperature, per un risultato che stupisce per ruvidezza, profumi e gusto.
L'assenza dell'uovo permette a questa tagliatella di essere leggera e adatta a tutti i palati.
La superficie porosa le rende adatte per accogliere alla perfezione il sugo, in particolare quelli cremosi. Perfette ovviamente anche con un ragù alla bolognese per il classico pranzo della domenica.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
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Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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