Scialatielli
Scialatielli
Precedente keyboard_arrow_left
Successivo keyboard_arrow_right
zoom_in
Scialatielli
Scialatielli

Scialatielli

1,99 €
Spedito entro 5 giorni

Originari della Costiera Amalfitana, gli Scialatielli sono deliziosi in molte ricette, soprattutto con sughi di pesce e frutti di mare.

PSDSC
8054247050078
0.500 Kg ℮

Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Valutazione
La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 2.

redeem
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,05 € .


La Trafilatura al bronzo fornisce una tenuta di cottura ideale che esalta ancor di più il loro gusto.

Secondo diverse interpretazioni, il nome di questa pasta deriverebbe dalle parole napoletane "scialare" (godere) e "tiella" (padella).

Di Gruttola
PSDSC
200 Articoli

grano

Valori Nutrizionali medi x100g
Valore energetico Kcal 291
KJ 1235
Grassi
di cui saturi
0,9 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
59,2 g
1,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 10,5 g
Sale 0,01 g

Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua

Conservare a temperatura frigo +4°

Sacchetto Etichetta
PP5 Plastica PAP21 Carta
Slogan

Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.

chat Commenti (0)

Domande Frequenti

Il nome deriva dal dialetto napoletano, precisamente dal verbo sciglià che, riferito ai capelli, significa “scompigliare“, spettinare. Ed è questo lo stato in cui si presentano gli scialatielli appena scolati e serviti nel piatto.

Caricamento...