Scialatielli
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Originari della Costiera Amalfitana, gli Scialatielli sono deliziosi in molte ricette, soprattutto con sughi di pesce e frutti di mare.
La Trafilatura al bronzo fornisce una tenuta di cottura ideale che esalta ancor di più il loro gusto.
Secondo diverse interpretazioni, il nome di questa pasta deriverebbe dalle parole napoletane "scialare" (godere) e "tiella" (padella).
Di Gruttola
PSDSC
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grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
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Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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