Cicatielli
1,99 €
Spedito entro 5 giorni
Il cicatiello, detto anche corteccia, ha origine lontane, emblema della cucina contadina. La sua forma si deve a uno sfogo di una donna tradita dal marito e poi tramandata di generazione in generazione.
I cicatielli (o cortecce) sono ottimi conditi con sugo di pomodoro e ricotta salata oppure con il ragù.
Di Gruttola
PSDCI
180 Articoli
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
chat
Commenti (0)
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Potrebbe anche piacerti