Fusilli Avellinesi
Fusilli Avellinesi
Precedente keyboard_arrow_left
Successivo keyboard_arrow_right
zoom_in
Fusilli Avellinesi
Fusilli Avellinesi

Fusilli Avellinesi

1,99 €
Spedito entro 5 giorni

Il Fusillo Avellinese è un prodotto tipico della provincia di Avellino, in Campania. È un formato di pasta corta che deve il suo nome alla forma elicoidale, che ricorda un fuso. Il Fusillo Avellinese è prodotto rigorosamente con trafilata al bronzo per trattenere ancor di più il sapore e il condimento.

PSDFU
8054247050023
0.500 Kg ℮

Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Valutazione
La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 2.

redeem
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,05 € .


Il Fusillo Avellinese deve il suo nome ad un piccolo pezzettino di pasta avvolto attorno al “ferretto” la cui forma attorcigliata ben si sposa con il classico ragù con le braciole, ma anche con sughi più semplici.

Di Gruttola
PSDFU
186 Articoli

grano

Valori Nutrizionali medi x100g
Valore energetico Kcal 291
KJ 1235
Grassi
di cui saturi
0,9 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
59,2 g
1,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 10,5 g
Sale 0,01 g

Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua

Conservare a temperatura frigo +4°

Sacchetto Etichetta
PP5 Plastica PAP21 Carta
Slogan

Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.

chat Commenti (3)

Domande Frequenti

L’etimologia del nome dei fusilli parte dal fuso, strumento che veniva utilizzato per la filatura a mano. Questo infatti vede attorcigliato un filo di pasta lungo attorno ad un ferro da calza ed il risultato ottenuto dà la forma ai fusilli stessi.

I fusilli nascono nel Sud Italia, in particolare nel Molise e nella Campania ma la ricetta “originale”, secondo gli storici, è di derivazione araba.

Scopri le nostre ricette con Fusilli Avellinesi


Tutte le ricette
Caricamento...