Fusilli Avellinesi
Il Fusillo Avellinese è un prodotto tipico della provincia di Avellino, in Campania. È un formato di pasta corta che deve il suo nome alla forma elicoidale, che ricorda un fuso. Il Fusillo Avellinese è prodotto rigorosamente con trafilata al bronzo per trattenere ancor di più il sapore e il condimento.
Il Fusillo Avellinese deve il suo nome ad un piccolo pezzettino di pasta avvolto attorno al “ferretto” la cui forma attorcigliata ben si sposa con il classico ragù con le braciole, ma anche con sughi più semplici.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
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Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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Domande Frequenti
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