Pane cotto a legna
Uno degli aspetti più apprezzati del pane casereccio cotto a legna è la conservabilità, oltre al suo sapore unico e antico.
Il sapore del pane di una volta. Lavorazione artigianale solo con lievito madre ad alta digeribilità.
Il pane casareccio cotto a legna con lievito madre, come tutti i pani prodotti con i metodi e gli ingredienti tradizionali, diventa ancora più buono dopo uno o due giorni dall’acquisto. Si tratta di un pane che, se conservato bene, può essere gustato e consumato anche entro una settimana dalla cottura a legna.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
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Valore energetico | Kcal 302 Kj 1279 |
Grassi di cui saturi |
1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
60 g 0,7 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,6 g |
Farina grano tenero tipo 00, farina di grano duro, lievito madre, acqua, sale
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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