Pane di Semola di Grano Duro
Il Pane di Semola di Grano Duro è un pane di struttura semplice ma con una fragranza che ti riporta a "casa".
Il pane di semola è un alimento tradizionale italiano, che affonda le sue radici nell'antichità. La semola, che è una farina di grano duro macinata grossolanamente, conferisce al pane un sapore intenso e una consistenza compatta, come il pane di Altamura. Il pane di semola è un alimento nutriente, ricco di fibre e proteine.
Un pane fragrante, profumato, croccante fuori e morbido all'interno ricco di sapore e di vitamine! Sapore e profumo leggermente più intensi del grano tenero. Perfetto con formaggi delicati a pasta molle.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
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Valore energetico | Kcal 273 Kj 1159 |
Grassi di cui saturi |
0 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
56 g 1,5 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 1,5 g |
Farina di grano duro, lievito madre, acqua, sale
Il pane di semola si conserva meglio in un sacchetto di carta o in un contenitore di vetro a temperatura ambiente. Se si desidera conservarlo per un periodo di tempo più lungo, si può congelare.
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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