Calamarata
Il nome "calamarata" deriva dalla somiglianza di questa pasta con i calamari tagliati, ideale per primi piatti a base di pesce.
La Calamarata, nota anche come Mezze Maniche, è una pasta artigianale che incarna l’eccellenza della tradizione italiana. Realizzata con semola selezionata e trafilata al bronzo, la pasta ha una superficie ruvida che trattiene sughi e condimenti, intensificando ogni sapore. La lavorazione artigianale garantisce una tenuta ottimale in cottura, perfetta per valorizzare piatti di pesce, sughi corposi e ricette mediterranee.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Scopri le nostre ricette con Calamarata
Potrebbe anche piacerti