55 minuto/i
Calamarata con polpo e olive
Il nome "calamarata" deriva dalla somiglianza di questa pasta con i calamari tagliati, ideale per primi piatti a base di pesce.
La tipica superficie ruvida, grazie alla lavorazione tradizionale trafilata al bronzo, garantisce una perfetta tenuta in cottura e trattiene sugo e condimento esaltandone il sapore.
grano
Valori Nutrizionali medi x100g | |
---|---|
Valore energetico | Kcal 291 KJ 1235 |
Grassi di cui saturi |
0,9 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 1,5 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,01 g |
Farina di semola di grano duro, farina di semola rimacinata di grano duro, acqua
Conservare a temperatura frigo +4°
Sacchetto | Etichetta |
PP5 Plastica | PAP21 Carta |
Siamo una famiglia Irpina che fa pane e pasta a mano, come si faceva una volta.
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